Brownies

17h ... c'est l'heure du goûter !
aujourd'hui c'est du brownies aux noix et aux amandes




Ingrédients : pour une trentaine de petits brownies

200g de chocolat noir
150g de beurre mou
150g de sucre en poudre
50g de farine
3 oeufs
100g d'amandes effilées
100g de noix décortiquées

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer la sauce au chocolat en remuant délicatement.
Ajouter la farine en pluie, tout en continuant de mélanger.
Ajouter les amandes effilées et les noix grossièrement écrasées.
Verser dans un moule rectangulaire beurré.
Faire cuire à 150°C pendant 25-30 min
Laisser refroidir avant de découper.


Là ils ne sont pas très épais car mon moule était un peu grand mais n'hésitez pas à prendre un moule un peu plus petit pour qu'ils soient plus épais et plus moelleux.


Bon appétit !



2 commentaires :