Même si le soleil est timide, la saison des apéros arrive! Voila des verrines toutes simples, rapides mais non sans goût et couleurs.
Ingrédients :
pour 4 verrines
350 g de betterave cuite
150 g de chèvre frais à tartiner
~ 15 noisettes
Ciboulette
Menthe
Eplucher et couper la betterave
en petits morceaux. Les mixer en purée (mixeur à
soupe ou blender)
Passer la purée au tamis.
Mixer la purée récupérée avec le
chèvre frais à tartiner. Bien mélanger.
Mettre dans les verrines
Torréfier les noisettes à la
poêle ou au four. Enlever la peau et les couper en petits morceaux.
Sur les crèmes de betterave,
mettre des morceaux de noisette torréfiée, de la ciboulette et de la menthe ciselée. Si vous les préparez à l'avance, ne mettez les noisettes qu'au dernier moment car la betterave colore assez vite.
Servir frais.. et passez de beaux moments en famille ou entre amis !
Cette crème n'est pas pour me déplaire...
RépondreSupprimer